首页  |  校际关系  |  项目介绍  |  留学指南  |  异国生活  |  学院介绍  |  管理规定  |  关于我们
关于创新型人才国际合作培养项目人员选拔的通知

作者:  日期:2019-04-04   来源:


各学院(系):
  为实施好国家留学基金委创新型人才国际合作培养项目,推动我校与国外高水平大学、顶尖科研机构开展实质性学术交流与科研合作,培养创新型、紧缺型、复合型国际化高层次人才,根据国家留学基金委相关文件要求,现开展选派人员选拔工作, 有关内容通知如下:
  一、项目介绍
  (一)旱区水土资源前沿领域创新型人才合作培养项目
  1.留学院校:加拿大萨斯喀彻温大学。
  2.选派专业:农业工程、农业资源与环境、林业科学与工程、资源环境科学与工程等。
  3.留学身份、名额及留学期限:攻读博士学位研究生2人,留学期限48个月;联合培养博士研究生1人,留学期限24个月;博士后1人,留学期限24个月。  
  4. 申请人条件:
  (1)满足国家建设高水平大学公派研究生项目要求,英语成绩应达到雅思6.5分或托福95分以上。
  (2)攻读博士学位研究生申请人应为①我校包括应届硕士毕业生;②我校正式工作人员,具有硕士学位;
  联合培养博士研究生申请人应为我校全日制在读博士研究生;
  博士后申请人应为我校具有博士学位、具体从事教学或科研工作的优秀在职青年教师或科研人员;申请时距其博士毕业时间应在 3 年以内。
  5.资助情况:加拿大萨斯喀彻温大学免除学费、提供科研等费用,留学基金委资助生活费。
  (二)乳业与食品营养健康博士生培养项目
  1.留学院校:荷兰格罗宁根大学。
  2.选派专业:食品科学与工程、农学、农业工程、农业资源与环境、畜牧学、草学、生态学、进化生命科学等。
  3.留学身份、名额及留学期限:攻读博士学位研究生3人,留学期限48个月。
  4.申请人条件:
  (1)满足国家建设高水平大学公派研究生项目要求,英语成绩应达到雅思6.5分或托福95分以上。
  (2)攻读博士学位研究生申请人应为①我校包括应届硕士毕业生;②我校正式工作人员,具有硕士学位;
  5.资助情况:荷兰格罗宁根大学免除学费、提供科研等费用,留学基金委资助生活费。
  二、申请流程
  申请人需在4月20日-25日登录http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf完成网上报名,并于4月26日前将《西北农林科技大学留学人员申请表》(见附件1)和申请人须在线提交的材料清单中要求材料的纸质版(见附件2)交至南校交流中心106办公室。
  三、联系方式
  联系人:  李媛媛、王克
  联系电话:87080185  

  附件:
  1. 西北农林科技大学留学人员申请表
  2. 申请人网报说明
  3.“旱区水土资源前沿领域创新型人才合作培养项目”遴选说明
  4.“乳业与食品营养健康博士生培养项目”导师信息表

   
                                  国际合作与交流处
                       2019年4月4日

>>>返回<<<
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权申明 | 站点导航 | 管理登录
Copyright ? 2006-2007 
西北农林科技大学留学服务中心 - 版权所有 TEL:029-87080185
技术站务E-mail:zla_0723@163.com