国际处召开国家公派留学项目个人网申说明会

发布日期:2021-03-09  作者: 来源:

3月4日,国家公派留学项目个人网申说明会在南校区国际交流中心208会议室召开。本次说明会旨在为拟申报国家公派留学项目的学生提供网申指导,我校百余名学生参加了报告会。

留学服务中心副主任王克为同学们作了相关报告,就国家建设高水平大学公派研究生项目、创新型人才国际合作培养项目、乡村振兴人才培养专项及其他国家公派项目等网申细节、注意事项等进行了针对性讲解。

会上,王克以高水平项目为例为同学们详细讲解了网申材料的格式、规范和要求。他还耐心讲解了国家公派项目相关政策、申请流程及注意事项等。

现场提问环节,同学们踊跃提问,王克针对学生的问题一一细致解答。

留学服务中心副主任王克作报告