雅思托福公益讲座顺利进行

发布日期:2019-06-19  作者: 来源:

雅思托福公益讲座顺利进行

6月17日下午,由国际合作与交流处主办的雅思托福公益讲座在北校区N3219教室顺利召开,本次讲座邀请了五位雅思托福考试高分获得者,旨在为同学们解答出国留学疑惑,分享雅思托福考试备考经验。

本次讲座中,创新实验学院张奕莹和王芃其同学根据自身实际情况,介绍了高效的英语学习方法,强调了掌握基础单词的重要性,同时提醒同学们关注托福考试改革并积极应对;园艺学院李天润同学分享了考试心得和听力实用技巧。杨唯梓和钟潇分别就雅思作文难点及备考策略和如何书写个人陈述等内容进行了讲解。

最后,国际处王克介绍了我校留学项目,并鼓励同学们夯实英语基础,争取在雅思托福考试中取得优异成绩,提前为出国留学做好准备。