机电学院举办“如何准备托福、雅思考试”报告会

发布日期:2006-12-25  作者:邱洪臣   来源:机电学院

12月12日,应机电学院邀请,英国帝国理工学院薛晖博士在机电学院三楼报告厅为200多名师生作了一场以“如何准备托福、雅思考试”为主题的报告。

报告会上,薛晖博士结合自己在英国学习的体会,深入浅出地向同学们介绍了“Why go abroad”、“Pick up the good for you”、“Take English test”、“Useful resources”等方面内容。薛博士风趣幽默的演讲赢得了师生们的阵阵掌声,鼓舞了广大师生认真学好英语的热情。报告会上,薛晖博士还回答了师生们与出国有关的其他问题。

通过聆听报告会,广大师生对如何进一步应对雅思和托福考试、选择留学学校和导师以及出国前的准备等方面有了更清楚的认识。

责任编辑:易同民

作者:邱洪臣      来源:机电学院