副校长侯曦、王跃进到外语系调研

发布日期:2006-12-25  作者:杨增荣   来源:外语系

2006年11月27日下午,副校长侯曦、王跃进及研究生院有关负责同志到外语系调研,就研究生外语教学工作,与外语系党政领导和任课教师进行了座谈。

座谈会上,侯曦副校长指出本次调研的目的是为了落实国家建设高水平大学公派研究生出国留学计划,进一步加强我校研究生外语教学工作,提高研究生外语水平,使更多的人通过出国考试,到国外一流大学学习深造,提高我校的办学实力和水平。希望大家就研究生外语教学工作中存在的问题,提出意见和建议。研究生外语教研室负责人汇报了研究生英语教学的基本情况;任课教师纷纷发言,针对教学中存在的实际问题,提出意见和建议。座谈会气氛热烈,会议持续到6:30。王跃进副校长在总结讲话中肯定了外语教师所做出的努力和取得的成绩,鼓励大家再接再厉,不断改进教学方法,将我校研究生外语教学提高到一个新的水平。

责任编辑:杨耀荣

作者:杨增荣      来源:外语系