首页  |  校际关系  |  项目介绍  |  留学指南  |  异国生活  |  学院介绍  |  管理规定  |  关于我们
关于选拔韩国政府互换奖学金项目留学候选人的通知

作者:  日期:2017-03-09   来源:


 

各学院(部、系、所):

 

根据中韩教育交流协议,2017年国家留学基金管理委员会将继续选派留学人员赴韩攻读硕士或博士学位。结合我校实际情况,现将选派计划公布如下:

1.选派专业:优先支持IT电子、电子游戏、动画、汽车、能源、农业、造船、生物等领域及生命、空间、海洋、纳米及新材料等韩国优势专业和人文及应用社会科学领域。

2.选派类别及资助期限:

硕士研究生:24-36个月(硕士课程2年,部分人员须参加为期1年的韩语研修)

博士研究生:36-48个月(博士课程3年,部分人员须参加为期1年的韩语研修)

资助期限以韩方实际资助期限为准

申请硕士课程者应为本科应届毕业生(最迟于2017年8月31日前获得学士学位);申请博士课程者应为硕士应届毕业生(最迟于2017年8月31日前获得硕士学位);截至2017年9月1日前年龄不超过40周岁(1977年9月1日以后出生)。

3.成绩要求:最终毕业院校的平均成绩(分)在80分以上;持韩国语能力考试TOPIK5级以上证书或托福、雅思成绩优异者优先。

4.留学院校:2017年度韩方指定留学院校为65所(详见http:www.studyinkorea.go.kr)申请时必须填写三所志愿院校,注意不能选择同一所院校的不同专业。

关于项目的具体介绍见:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/546

请欲申请的同学于3月16日前登陆留学基金委网上报名系统apply.csc.edu.cn进行网上报名,并于3月16日上午将申请材料按要求准备好后交至国际交流中心106办公室。学校将对申请材料进行审核并择优推荐。

联系电话:87080185

 

 

                         公派研究生选派工作办公室

                             2017年3月9

 

                         公派研究生选派工作办公室

                             2017年3月9

>>>返回<<<
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权申明 | 站点导航 | 管理登录
Copyright ? 2006-2007 
西北农林科技大学留学服务中心 - 版权所有 TEL:029-87080185
技术站务E-mail:zla_0723@163.com