首页  |  校际关系  |  项目介绍  |  留学指南  |  异国生活  |  学院介绍  |  管理规定  |  关于我们
关于申请2017年博士生导师短期出国交流项目的通知

作者:  日期:2016-12-19   来源:


各有关单位:


    为进一步促进国家建设高水平大学公派研究生项目实施工作,充分调动博士生导师积极性,加强对派出学生学习方面的检查、指导和联系,推动国内外高校学科、人员之间的实质性交流与合作,2017年国家留学基金委将继续选拔博士生导师赴国外交流。
    现将有关事宜通知如下:
    一. 选派对象及要求:正在国外留学的国家公派研究生国内博士生导师。重点支持积极参与国家建设高水平大学公派研究生项目执行工作、与留学院校国外导师有实质性合作、有较强国际交流能力的博士生导师;身心健康,申请时年龄不超过60岁(1956年3月20日以后出生);具有中国国籍及良好的政治和业务素质;访问前制定明确的目标及任务,并切实可行;近3年未申请博士生导师短期出国交流项目。
    二.交流访问期限及资助期限:一个月。派出人员在外交流访问时间不得少于四周。
    三.须提交的申请材料
     1.《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(访学类)
     2.《单位推荐意见表》
     3.正式邀请函复印件
     4.外方合作导师介绍
     5.居民身份证复印件
    详细情况请登录以下网址查询:http://www.csc.edu.cn/article/734
    四. 2017年3月20日至2017年4月5日,申请人完成网上报名,并将书面申请材料提交所在单位。2017年4月8日前,学院(系)审核汇总后统一向公派研究生选派工作办公室提交书面申请材料。录取结果将于2017年6月公布,留学资格保留至2018年3月31日。申请人网上报名时应提交国外正式邀请信,邀请方应为派出学生的外方指导教师或外方指导教师所在院校/机构主管部门。
  

    附件:1.博士生导师短期出国交流项目申请表
          2.博士生导师短期出国交流项目申请汇总表
       
                                                                                                                                    
                                 公派研究生选派工作办公室
                                     2016年12月16日

 

     
     
国际合作与交流处(港澳台办)        
2016年12月16日    

>>>返回<<<
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权申明 | 站点导航 | 管理登录
Copyright ? 2006-2007 
西北农林科技大学留学服务中心 - 版权所有 TEL:029-87080185
技术站务E-mail:zla_0723@163.com